“Toda arte é feita de ingredientes e inspiração” : workshop sobre gastronomia asiática JIN JIN WOK

Vamos falar sobre delícias culinárias?

Pois bem, vim compartilhar com vocês uma novidade ligada a culinária oriental (Japão,China e Tailandia possuem temperos e técnicas que dão um toque todo especial nas refeições !) 
Fui conhecer o novo cardápio do Restaurante Jin Jin Wok, convite delicioso para representar o time #mãecomfilhos e #conversasdecozinha ! Eu (Tatti ) e a Cris Sano : olhem só como fomos recebidas! 
Cheer’s com a linda Cris Sano : duplinha #maecomfilhos 
“Toda arte é feita de ingredientes e inspiração.” e eu concordo muito.

Cozinhar é ato de amor. Pensar um menu, escolher cada ingrediente e pensar a forma de preparo é como uma alquimia. Para nos apresentar um pouquinho de como  Jin Jin Wok cuida dessa arte, rolou um workshop de gastronomia asiática, na Accademia Gastronomica. 

A bancada preparada : vamos cozinhar!  
Ingredientes nas porções! 
As mesas decoradas com arranjos lindos.

Para nos ensinar um pouco mais sobre os valores nutricionais do ingredientes utilizados nas preparações, tivemos uma mini palestra ministrada com a nutricionista Camila Knelp, da ONG Banco de Alimentos. Ela falou  sobre como é importante cuidar para se evitar o desperdício de alimento, e falou sobre a utilização de cascas e folhas que podem e devem ser utilizadas no preparo dos alimentos. 
Em seguida, a estrela do dia, super aguardado por todos o Chef Thompson Lee! Ele é Chef do premiado restaurante Yoshi, em São Frasncisco Xavier e consultor da rede Jin Jin Wok. 

 Os pratos servidos no evento são algumas opções novas no cardápio: 

Espetinho de Camarão

Jin Jin Sukan
Além desses pratos, preparamos com o Chef,  Frango com Shimejis ( e eu fico devendo o click porque devoramos em tempo recorde! : ) Uma curiosidade: nos restaurantes da JIN JIN WOK toda comida é preparada NA HORA. Não há pré cozimento! Por isso tudo é servido com todo frescor e sabor! 
Logo após o almoço, vimos como se preparar caramelo e enfeites doces com requinte! 
Muita atenção ao ponto: na panela apenas AÇÚCAR, recomenda o Chef Thompson.

Uma das sobremesas mais divinas que já provei na vida!


No encerramento, fiz questão de agradecer o Chef e elogiar cada um dos pratos ! 

Cada participante recebeu um Kit com um WOK personalizada JIN JIN WOK , avental, pendrive com informações sobre tudo que foi compartilhado com todos no Workshop.

Olha que demais o meu Gabrielzinho vestido de Mini Chef! 

Gabrielzinho com os presentinhos JIN JIN WOK!

E aí? Mil motivos para ir correndo provar essas delícias não faltam mais, não é mesmo? 

Abraços, com carinho! 
Tatti … 

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