Bolo toalha felpuda

Hoje amigas do @maecomfilhos me consolavam da cólica e do cansaço sugerindo que a gente postasse umas receitas por aqui.

Cozinhar – às vezes até mais do que degustar – é comigo! 👩🏻‍🍳

😋 Amo! Antes de decidir pelo jornalismo no vestibular, eu cheguei a pensar em gastronomia, acreditam?

Bom, vi há pouco essa receita que minha família ama!

🥰🥰🥰

Fica a dica para o #lanchedatarde 🍰☕️

🍮 Ingredientes:

🔹1 e 1/2 xícara de açúcar

🔹4 claras

🔹4 gemas

🔹2 xícaras de farinha de trigo

🔹1/2 xícara de leite

🔹1 garrafinha de leite de coco 200 ml

🔹1 colher de fermento

🔹150g de manteiga

Calda:

🔹1 lata de leite condensado

🔹1/2 copo de leite

🔹1 garrafinha de leite de coco 200 ml

🍽Modo de preparo

🔸Prepare a calda: Misture o leite condensado, o leite e o leite de coco. Reserve.

🔸Bata as claras em neve. Reserve.

🔸Bata as gemas com o açúcar.

🔸Acrescente a manteiga, a farinha, o leite e o leite de coco.

🔸Acrescente as claras em neve e misture com cuidado.

🔸Por último, adicione o fermento e leve ao forno por 40 a 50 minutos.

🔸Fure o bolo ainda quente com um garfo e jogue a calda por cima.

🔸Salpique coco ralado fresco. Pode caprichar.

🔸Ponha o bolo na geladeira para que a calda seja absorvida.

🔸Corte em pedaços e embrulhe no papel alumínio.

🔸Conserve o bolo na geladeira.

(📷da fanpage Guarani)

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